» » Остров фантазий (2020)

Остров фантазий (2020)

Fantasy Island
Остров фантазий (2020)
HdRip
Год: 2020
Страна: США
Режисёр: Джефф Уодлоу
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Участвуя в конкурсе, чтобы провести неделю на Острове Фантазий, победители Гвен, Мелани, Патрик и брат и сестра Джей Ди и Брэкс рады испытать все, что может предложить таинственное место, о котором имели представления только по слухам. Господин Рорк, владелец острова, приветствует гостей. Он дает группе возможность воплотить свои самые глубокие фантазии, но предупреждает их, что все, что они начали, должно быть доведено до естественного конца. Не зная, что именно это означает, люди отправляются в свои отдельные приключения. Гвен хочет иметь возможность стереть сожаление, и принять предложения о браке с человеком, которому она отказалась много лет назад. Теперь она хочет насладиться семейной жизнью со своей настоящей любовью.

Патрик прибыл, чтобы стать солдатом, стремясь принять участие в военной игре, которая воссоединит его с отцом, потерянным давным-давно, а также поможет с его проблемами трусости. Джей Ди и Брэкс хотят хорошей жизни, пожелав дом для вечеринок, заполненный моделями, марихуаной и выпивкой. Это подарит им шанс разобраться со своими проблемами душераздирающих и сексуальных отношений. Мелани все еще страдает от ярости из-за мерзкого обращения, которое она терпела от Слоан много лет назад. Она пытает своего врага, которую привязали к стулу, ударили электричеством, окунали головой в унитаз и угрожали безумным доктором. Никто из них не знает, что у мистера Рурка нет ничего хорошего на уме.
Смотреть онлайн Остров фантазий (2020) бесплатно в хорошем качестве hd 720
Смотреть онлайн Плеер 2
+1466
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алиса
Алиса 19 апреля 2020 01:59
что он там на груди в конце набил? Прикрыли вонючей рекламой? Серьёзно? Чтоб абраксис создателей рекламы их родственников и их хозяина забрал в круги ада,навеки вечные.
Alex
Alex 22 апреля 2020 08:18
там набито TATTOO
Гость Андрей
Гость Андрей 3 мая 2020 18:36
Типичный дебильный фильм, с пропагандой алко-наркотиков и извращений.
Лучше не смотреть и не тратить своё время.